segunda-feira, 9 de junho de 2014

Be a Chef - Hambúrguer de Grão



Ingredientes

450 gr de grão
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de coentros picados
1 colher de café de garam massala
sal e pimenta preta q.b
fio de azeite

Preparação
Coloque todos os ingredientes, à excepção da farinha, numa picadora e triture até obter uma pasta. Adicione os poucos a farinha envolvendo bem todo o preparado. Molde de acordo com o tamanho que desejar e reserve no frigorífico durante 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180º, coloque o hambúrguer por cerca de 15 minutos.

Sugestão de degustação
Abra um pão de hambúrguer, separe a parte superior e coloque em cima da parte inferior, rúcula, tomate cherry e cebola roxa, em seguida coloque o hambúrguer e por cima deste uma fatia generosa de queijo brie.


Sem comentários:

Enviar um comentário